Un Nuevo Capítulo para James Rodríguez en Sao Paulo

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 14 de Agosto de 2023. Guardado en Internacional

"El fútbol ya está inventado”, dijo James.

El partido de debut de James Rodríguez con Sao Paulo fue una oportunidad para ver cómo se adaptaría a su nuevo entorno y cómo se integraría con sus compañeros de equipo.

Como es de esperar, el interés y la atención sobre su rendimiento en el campo fueron máximos, ya que muchos querían ver cómo se desenvolvería en un contexto diferente al que había estado anteriormente.

"El fútbol ya está inventado. Quiero ayudar todo el tiempo a todo el mundo para poder jugar bien. Físicamente, debo estar bien para poder jugar. No me fijo solo en un partido. Quiero ganarlo todo, todos los partidos para mí son importantes. Jugué en grandes clubes como el Real Madrid, Bayern Múnich y ahora espero ganar títulos aquí. Vamos a intentarlo" , afirmó el mediocampista.

James ingresó con ritmo y buscó asociaciones en el ataque para aumentar la ventaja de Sao Paulo en condición de visitante. En una jugada tuvo un remate, pero se fue desviado del arco rival. Desafortunadamente, para el equipo paulista, el Flamengo puso el 1-1 en los últimos minutos del partido, a través de un penalti.

Se espera que el mediocampista se adapte a su nuevo equipo y continúe con su prometedora carrera.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!