Espectáculo de golazos: Deportivo Pereira y Deportivo Cali firman emocionante empate 2-2

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 20 de Enero de 2024. Guardado en Pereira

El show llegó en el segundo tiempo.

En un vibrante encuentro disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira y Deportivo Cali protagonizaron un emocionante empate a dos goles que dejó a los aficionados con un sabor a fútbol de alta calidad y suspenso hasta el último minuto.

Ambos equipos ofrecieron un espectáculo digno de los aficionados al deporte rey, destacando por la calidad de los goles anotados. Desde el pitido inicial, la intensidad en el terreno de juego fue evidente, y los jugadores mostraron su habilidad técnica en cada acción.

El show llegó en el segundo tiempo: Cali pegó primero con el primer golazo de la noche, tras un remate de media distancia de Gianfranco Cabezas, al minuto 77, que dejó sin posibilidades al arquero Mosquera.   Sin embargo, el juego lo igualó Pereira muy pronto: al 80’ Faber Gil tuvo una definición acrobática en el área azucarera, para el 1-1.

El estadio estalló de felicidad a los 87 minutos, con la remontada parcial del Pereira, tras un espectacular remate de zurda de Jeison Suárez, que puso el 2-1 en el tablero.   Al minuto 90+3’ llegó el 2-2 definitivo, con otra gran anotación, esta vez de Jaider Moreno, quien selló el juego y lo dejó en tablas.

Los espectadores fueron testigos de un festín de golazos, donde la red se movió en varias ocasiones, reflejando la destreza y determinación de los jugadores. Cada equipo buscó la victoria con determinación, lo que se tradujo en un enfrentamiento equilibrado y lleno de emoción.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!