El Deportivo Pereira se impone en el clásico 219 ante Once Caldas

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 23 de Febrero de 2024. Guardado en Deportes

Carlos Darwin Quintero, marcó un gol espectacular para abrir el marcador a favor del Pereira.

En un emocionante enfrentamiento que dejó a los aficionados con el corazón en la mano, el Deportivo Pereira se alzó con la victoria en el clásico 219 contra Once Caldas, consolidando así su excelente momento en la Liga BetPlay Dimayor.

El partido, que se llevó a cabo en el Estadio Palogrande de Manizales, estuvo lleno de intensidad desde el pitazo inicial. Apenas al minuto 2, el "científico del gol", Carlos Darwin Quintero, marcó un gol espectacular para abrir el marcador a favor del Pereira.

La emoción continuó al minuto 7, cuando Andrés Ibargüen aumentó la ventaja con una notable jugada asistida por Quintero, rematando de media chalaca para poner el marcador 2-0, anotando así su primer gol con la camiseta del equipo 'Auri Roja'.

A pesar de los esfuerzos del Once Caldas, que logró descontar con un gol de penal anotado por Dayro Moreno en el minuto 90+1, el Deportivo Pereira se mantuvo firme y aseguró la victoria.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!