Clasificación histórica del Depor

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 29 de Junio de 2023. Guardado en Pereira

El Depor logra por primera vez en su historia clasificarse a octavos de final de una copa libertadores.

Después de tener un encuentro turbulento en Venezuela, donde el cuadro matecaña cayó 1-0 ante Monagas, se enfrentó hoy a uno de los favoritos del grupo, Colo Colo de chile, el adversario del Pereira tenía que ganar para lograr su clasificación a la siguiente ronda, mientras que el Depor solo necesitaba un empate.

Se jugó un partido muy difícil, donde Colo Colo tuvo el dominio, pero el Pereira fuerte defensivamente logro repeler los ataques del gigante chileno, en el primer tiempo no hubo mucho peligro en ninguna de las áreas, fue un partido muy interrumpido por las faltas y cortes de juego del árbitro.

En el segundo tiempo el equipo matecaña cambio su postura y logro ponerse en un perfil más atacante, donde consiguió un gol que fue anulado por el árbitro, por un fuera de lugar en una jugada demasiado polémica donde el VAR no intervino y le dio la razón al árbitro.

Los últimos minutos el conjunto chileno comenzó a lanzar centros para intentar lograr cualquier rebote y conseguir el gol de la clasificación, sin embargo, el grande matecaña se mostró demasiado sólido en defensa y logro completar los 90 minutos + 6 de adición con el arco en ceros y así lograr la clasificación por primera vez a los octavos de final de una Copa Libertadores.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!