Atlético Nacional 2 vs. Deportivo Pereira 0 en la Liga BetPlay 2023

Escrito por Redacción Pereira Último Minuto , 04 de Septiembre de 2023. Guardado en Nación

Atlético Nacional logró romper el empate en el minuto 25.

En una emocionante jornada de la Liga BetPlay 2023, Atlético Nacional se enfrentó al Deportivo Pereira en un partido que mantuvo a los hinchas del fútbol al borde de sus asientos. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio de Atlético Nacional, dejó un marcador final de 2-0 a favor del equipo local.

El pitido inicial marcó el comienzo de un partido lleno de acción. Ambos equipos buscaron el control del balón desde el principio, creando oportunidades de gol en ambas porterías. Sin embargo, fue Atlético Nacional quien logró romper el empate en el minuto 25 con un impresionante gol de cabeza.

El Deportivo Pereira comenzó el segundo tiempo con determinación, buscando igualar el marcador. Sin embargo, Atlético Nacional continuó siendo peligroso en el ataque y, en el minuto 68, aumentaron su ventaja a 2-0 con otro gol.

A pesar de los esfuerzos del Deportivo Pereira por encontrar el gol, el tiempo se agotó y el marcador permaneció sin cambios. El partido concluyó con la victoria de Atlético Nacional por 2-0.

La victoria de Atlético Nacional los mantiene en la lucha por los primeros lugares en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2023, mientras que el Deportivo Pereira buscará recuperarse en sus próximos partidos.

¿Te Gusto Este Artículo? Compartelo ahora!